三千世界解红尘

火影全吃

[刀剑乱舞]这家本丸有毒53

1、暗黑本丸,无CP。
2、原创男婶,男主沢田丹吉,沢田纲吉的弟弟。
3、私设如山。
4、刀子精们ooc,不要给我说崩了,我就是崩着写的!
5、想到哪写到哪,随时坑。

==

我是第一章

==

鯰尾藤四郎心情昂扬的回到本丸。

刚从神社后山的传送阵离开,走了一会,就看到一个人在清扫竹林。

“你是……”

对方转过身,竟是药研藤四郎,确切来说是其他本丸的药研藤四郎。

“哟,午休结束了?这么快就开始工作了?”鯰尾藤四郎打招呼道:“另一个本丸的药研哥,不再休息一会嘛?”

药研藤四郎摇摇头:“我问过一期哥了,他说要是能提前完成近日清扫竹林的工作,我可以提前回本丸。”

“原来如此,那就麻烦你啦~”鯰尾藤四郎笑嘻嘻的道:“本丸呆着还习惯吗?”

药研藤四郎露出一个微小的笑容:“嗯,大家都很和善。”

鯰尾藤四郎点头:“那就好,那我不打扰了。”

说完,长发马尾少年欢快的离开了。

看着鯰尾藤四郎的背影,药研藤四郎眼中闪过一丝羡慕,不过想想自家本丸里抱着账本哭泣的审神者,忍不住笑了笑,他加快动作,继续认真清扫竹林。

夕阳西下,药研藤四郎终于完成了今日工作,他将清扫工具收起来,然后去找一期一振道别。

一期一整正埋首于一大摞文件中飞速写着文件。

因为接了内番任务的付丧神竟大部分都是他的短刀肋差弟弟们,最终一期一振索性挽起袖子,成为了内番外包店的店长,专注处理店内各种文件,接纳其他本丸的审神者,并为这些短刀肋差打刀们安排日常工作。

……没有太刀来接工作,太刀向来是一个本丸的战斗主力,要是太刀都沦落到出内番赚钱了,那么那个本丸也没什么未来可言了。

*

咚咚咚。

一期一振头都不抬:“进来?”

药研藤四郎推门进来:“一期哥,我任务做完了。”

一期一振抬头看药研藤四郎,微微蹙眉:“要回去了吗?”

药研藤四郎点头:“嗯,天色已经晚了,我还要回去做饭呢。”

“………………”一期一振很想抓着对方审神者的领子怒骂,不过最终他还是忍了,他翻找出今天登记的文件,在表示药研藤四郎那一份合同上签字,将回函递给药研藤四郎,同时又打开平板上的App,点击今日工作完成。

“稍等,我们需要检查一下完成度。”一期一振语气温和的道:“你先坐下来休息一会,等那边回复没问题了,我就带你去领资源。”

药研藤四郎点点头:“麻烦您了。”

一期一振放下笔,看着安静乖巧的坐在一侧的弟弟,忍不住道:“我看你的审神者直接约了一个月,你们本丸……很缺物资吗?”

药研藤四郎怔了怔,他露出一个无奈的笑容:“很缺,非常缺。”

犹豫了一下,紫发少年低声道:“我们本丸的前任审神者家里出了问题,他将所有资源都贱卖给了政府,然后卷着钱跑了,如今我们本丸的新任审神者是位很有责任心的大人,她很单纯,也很热情,只可惜本丸没有物资,没办法完成日课,更没办法手入,每日远征的资源正好和修复的资源相互抵消,为此审神者大人向政府借了三个月的债务,可日常用度还是很紧张。”

“我们本丸已经推到第三图了,我是大将刚锻出来没多久的刀,为了跟上政府进度,暂时没时间提升练度,我又是短刀,很容易受伤,修复频繁,所以大将不得已才将我送来的。”

听到药研藤四郎的回答,一期一振反而心中松了口气。

他微笑起来:“只要大家齐心协力,就能共度难关的。”

药研藤四郎露出一个很幸福的笑容:“嗯,大将对我们很好,我们也是这么想的。”

*

送走了药研藤四郎,一期一振无意识的微笑着,再一次埋头开始做内番排班表。

当他的目光落在五虎退上时,眼神微暗,唇角的笑容消失了。

这自然不是本丸里的五虎退,而是其他本丸的弟弟。

那是一批四把短刀,最重要的是这些短刀除了乱藤四郎是中伤以外,其他都是重伤!

虽然那个审神者说的很可怜,说什么没有修复材料没办法手入,只能送过来先手入再干活赚资源云云……可是本丸里的乱藤四郎早就问出来了,那四把短刀受伤很久了,根本没有得到任何修复,不管是远征还是出阵,赚取的资源都被审神者持续锻刀浪费了!!

一期一振握着笔的指尖发白。

虽然不是本丸的五虎退,可也是他的弟弟啊!

恍惚间让他想起了过去经历的几个审神者,一期一振忍不住想,为什么总会有这样糟糕至极的审神者呢?这样的人,怎么能拥有灵力,怎么有资格称为审神者?

太可笑了。

*

“喂,你在放杀气哦。”

鹤丸国永不知何时出现在办公室。

一期一振闭上眼,半晌才睁开:“鹤丸殿,您怎么在这个时候过来?”

马上就是其他本丸的付丧神集体交任务的时间了,鹤丸国永一身黑漆漆,要是被碰到了,根本说不清。

鹤丸国永轻笑:“你在说什么啊,本丸内各房间都有符箓和结界,没有本丸刀剑的允许,他们是没办法进来的。”

他挥了挥手,压低声音道:“这几天我去战场玩,听说了一件有趣的事。”

“有一个废弃的本丸,被暗堕刀付丧神占据了。”

一期一振惊讶道看着鹤丸国永:“您想干什么?”

“我琢磨着,要不要去那个废弃本丸里看看。”黑鹤笑嘻嘻的道:“毕竟有些限锻的刀是捞不回来的。”

“但是,能捡回来。”

======



评论(76)
热度(640)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER