三千世界解红尘

火影全吃

[刀剑乱舞]这家本丸有毒51

1、暗黑本丸,无CP。
2、原创男婶,男主沢田丹吉,沢田纲吉的弟弟。
3、私设如山。
4、刀子精们ooc,不要给我说崩了,我就是崩着写的!
5、想到哪写到哪,随时坑。

==

我是第一章

==

一个本丸内,一期一振怔怔的看着面前的门,他是多么想冲进去,拦住审神者不断煅刀的手,但却一步也迈不出去。

他们这个本丸的审神者痴迷于三日月宗近,这把天下最美之刀,然而很可惜不管是捞刀还是锻刀,自从出了他一期一振后,就再没见过四花刀了,别说三日月宗近了,就连江雪左文字和莺丸都没有!

即便是all999资源,出来的同样是短刀。

一开始审神者还能保持理智,然而随着时间的流逝,不断出现的短刀和打刀彻底让审神者气炸了,她开始天天锻刀,出阵的刀非重伤不治,24小时远征,更不要说没什么用的短刀了。

去粟田口的房间里看看,里面全是重伤的短刀!!

一期一振特别想阻止审神者,可在审神者看来,正是因为一期一振的到来,导致本丸里再没有四花刀,更别说五花刀三日月宗近了,所以每次看到一期一振都会暴怒,对待短刀的态度更加恶劣,以至于一期一振只能无力的看着自己的弟弟不断被锻造出来,又不断被销毁。

资源一点点消失,重伤的刀剑们只能默默的在房间里舔舐伤口,不管是远征还是出阵,带回来的资源都被投入锻造炉,然后再变成短刀消除,不断,不断。

这样的日子,什么时候是个头啊!

 

就在此时,烛台切光忠从回廊尽头走来,他看到一期一振后,犹豫了一下,拿出一张传单,递给一期一振。

“也许你需要这个。”

一期一振茫然扭头,看向烛台切光忠。

“万屋送来的日常用品时夹了一张广告单,某家本丸因为审神者扩建本丸,导致本丸内内番太多,刀剑数量不够,他们为了解决内番问题,就在万屋内开了一家内番外包店,任何本丸的刀剑都能去他们那做内番,做一次一天50资源。”

烛台切光忠压低了声音,对审神者道:“哪怕重伤的短刀,他们也要!”

一期一振那双蜜色的眸子猛地一亮,劈手夺过那张传送单。

“他们会治疗重伤的刀,到时候结算工资时从工资里扣除治疗的物资即可。”烛台切光忠看着全神贯注看广告传单的一期一振,继续道:“只要审神者带着刀剑去万屋咨询登记就行了,如果有审神者不愿意去万屋,他们也有app,咱们审神者可以用平板下一个外包app,通过app就能预约服务,到时候他们会提供坐标,通过传送盘直接去对方本丸。”

一期一振拿着传单的手在颤抖:“咱们审神者会同意吗?”

“重伤的刀剑闲着也是闲着,不如去帮别的本丸打工赚物资,想必审神者大人也会高兴吧,废物利用嘛。”烛台切光忠垂眸,说这句话时语气异常冰凉。

一期一振深吸一口气:“我明白了,晚饭的时候大家一起和审神者说这件事吧。”

“恩,这是必然的。”

 

类似的对话在很多本丸内发生,有追求稀有刀以至于资源紧缺的审神者,也有刚上任一穷二白的审神者,还有不舍得让自家刀剑出阵导致本丸进度缓慢从而被政府扣工资的审神者等等。

因为这家内番外包店还说明了,报酬不仅可以选择日结,还能用小判和甲州金结算,每把刀一天工作给10枚小判,5枚甲州金!

本丸每周工作五天,周六周日不外包,中午包饭,晚上可以回去,如果晚上也要包饭的话,50的资源中会扣除5资源作为饭费,小判和甲州金结算者不具备晚饭服务,想要晚饭的话请支付5资源!

每一项内番一包就是一周五天,不得在本丸内拔刀,不得伤害本丸内任何生物,违者本丸将有权利碎刀!

相反,在本丸工作期间,本丸会承担刀剑的安全问题,同时本丸也可以优先修复有伤刀剑,本丸提供住宿服务,但住宿和早饭的费用同样会在资源里扣除,一共10资源。

换而言之,如果某些本丸直接将自家刀剑丢过来干五天内番,最后离开时,那把刀剑能拿走35*5,175的资源,一般内番都是两人一组,也就是350资源。

资源数量并不算多,但对某些资源紧缺到极致的非审神者来说,也足够了。

很多审神者默默算了算,不仅能通过内番提高能力,还能节省本丸开支,更不需要本丸修刀,要是干的时间长了还能带回资源,根本就是别的本丸帮忙带刀嘛!

 

于是当位于万屋的外包店开业当天,整个店里就充斥着非气通天的审神者,他们争先恐后的和壕本丸签订合同,而不愿意来万屋的审神者直接在app上选择外包服务,就这样,线上线下同时签订合同,很快本丸的内番就全部安排了出去,直接预约到了下个月!

开门大吉!

被所有审神者冠名壕本丸的刀剑们弹冠相庆,并将这个喜讯告诉了审神者。

沢田丹吉听后很高兴,这说明了什么?

说明刀剑们再一次进步了!

值得鼓励!

土豪审神者一高兴,直接表示就是发钱~

三日月宗近代表大家拒绝了这份表示:“我们已经可以让本丸收支平衡了,丹吉大人,您的钱还是自己收着吧,如今您一个人在家生活,还是节省些好。”

沢田丹吉听后心里偎贴极了,他眼珠子一转:“既然如此,我帮你们拉业务好了。”

没几天,烛台切光忠就发现,点餐app上的业务骤然增加了三倍!!!

三倍!!!

“哦,我帮你拉了一家公司。”沢田丹吉如是说:“以后点餐app就是这家公司的内部食堂了,公司员工找你们点餐,钱款由公司统一月结,价格绝对公道,童嫂无欺!”

=====

突然发现可以定时,我试试看……

评论(85)
热度(639)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER