三千世界解红尘

火影全吃

[刀剑乱舞]这家本丸有毒50

1、暗黑本丸,无CP。
2、原创男婶,男主沢田丹吉,沢田纲吉的弟弟。
3、私设如山。
4、刀子精们ooc,不要给我说崩了,我就是崩着写的!
5、想到哪写到哪,随时坑。

==

我是第一章

==

本丸内番外包的计划得到了审神者的同意。

事实上,当沢田丹吉接到本丸刀剑递交给他的内番外包计划书时,心情复杂极了。

他开始修正自己对本丸里那群付丧神的评价和态度。

以前觉得这些刀子精是一群玻璃心刀,后来觉得是一群大龄儿童,再后来发现这些家伙虽然挺蠢,但很有眼色,绝不会找麻烦,直到现在……他发现这群刀其实是一群不断学习进步,自力更生并努力想要追上他的脚步的励志刀。

没人会讨厌努力并不断前进的人。

沢田丹吉也不例外。

最早他和这些刀的缘分仅止于审神者和付丧神,至于现在……他觉得这群刀已经拥有属于自己的目标和理想,并勉强算得上自己的得力帮手了。

抛开审神者对刀的控制,以及刀剑付丧神对审神者对天然敬畏和亲近,他和这群刀的联系也变的更加紧密起来。

有点不太适应,但又觉得很自然,毕竟这些刀保受磨难,非常擅长保持距离,完全没有紧迫的感觉,这让本来打算玩一票就走的审神者暂时放弃了最开始的打算,决定在和时之政府合同期限内,还是继续履行合同职责好了。

 *

付丧神们并不知道他们的努力已经有了成效,因为他们正忙得不可开交,全身心筹备万屋第一家外包店的成立。

外包店的营业范围就是外包本丸的内番,内番有畑当番(内有四种,小麦,水稻,蔬菜,药草),林当番(内有三种,竹当番,樱当番,以及远山深林番),湖当番(内有两种,清理内湖,清理小河),马当番(这反而是最正常的内番!),清扫本丸的日当番(清扫本丸,清扫竹楼,清扫水榭,清扫樱花内的阁楼,清扫书院,清扫环岛人行道),园当番(打理本丸内小花园,本丸后大花园),兽当番(喂食,洗澡,定期疫苗,清扫生活环境,实时监控本丸内灵兽状态)

如此一来,本丸就剩下了日常切磋,神社扫洒和洗衣做饭,人手大大空余出来,足够参加时之政府的活动以及轮换休息了!

他们算了算,每日最少需要雇佣二十把刀处理内番。

“二十把刀,按照每天每把刀一百资源算的话……”有刀剑道:“我们每天最少消耗2000资源,供得起吗?”

正常情况下当然供不起。

三日月宗近道:“还要看我们赚到现世货币兑换的金子再兑换甲州金再兑换资源是否能达到收支平衡。”

“减少一点好了,一天五十资源,就算12小时出去远征,带回来的资源也就几百,六个人平均一下,也就是五六十而已。”石切丸道:“但有个问题,如果审神者派了重伤或者中伤的刀过来,我们怎么办?”

笑面青江嗤笑道:“当然是收下来啊,他们修复用的资源从工资里扣不就行了?”

小狐丸笑嘻嘻的道:“可以作为附加条款写进雇佣合同里,只要审神者不仔细看,应该不会发现。”

鹤丸国永咯咯笑了起来:“收暗堕刀吗?如果有的流浪付丧神愿意来做工换御守或者修复符箓,咱们收吗?”

此言一出,所有刀都沉默了,半晌,三日月宗近道:“作为附加条款,上交给丹吉大人定夺!”

萤丸翻了个白眼:“丹吉大人一定会同意的。”

鹤丸国永高兴坏了:“啊呀呀,那我就可以带一些有趣的刀回来了。”

三日月宗近蹙眉:“若是被其他刀剑知道,丹吉大人就麻烦了。”

鹤丸国永挑衅般看着三日月宗近:“哦?那怎么办呢?”

三日月宗近若无其事的道:“哎,还要麻烦丹吉大人给你开个后门了。”

真正意义上的后门。

沢田丹吉在后山某个犄角旮旯的山洞里开了个口子。

“暗堕刀可以从这里进入本丸,你们最好每日派人在这里守着,万一溯行军从这里进入本丸,那乐子就大了!”

鹤丸国永定定的看着面前的金发少年,难得认真承诺道:“放心吧丹吉大人,我不会辜负您和本丸的信任的。”

 *

一切准备工作就绪,沢田丹吉拿着大家写的策划书呼唤狐之助。

审神者要在万屋开店?哦,没问题,什么?你们要内番外包?

……你们这是要上天啊!

狐之助委婉的道:“每日日课可以增加刀剑男士的属性,若是内番外包,您的刀剑男士属性恐怕就……”

沢田丹吉不在意的道:“本丸内番多,他们的属性都已经提升到极限了。”

这倒是大实话,之前这些内番都是本丸的刀兼顾,如今各个都是内番小能手2333

狐之助急了:“这不符合规定啊!!”

沢田丹吉意味深长的道:“我成为审神者,也不符合规定。”

身为21世纪的未成年,被拉到23世纪上战场,这种事要是穿出去了,想必时之政府也会承担很大社会舆论压力。

狐之助摇摇欲坠:“那么多刀到您本丸工作,会引发安全隐患啊。”

沢田丹吉继续笑:“我哥是黑手党,我多少也有些自保能力,而且……”金发少年露出灿烂笑容:“我相信我的刀剑们,他们一定能保护我的!”

哪怕知道审神者这句话是在忽悠狐之助,刀剑们心中还是感动万分!

丹吉大人相信我们哎!

砰——!集体飘花!

狐之助摇摇摆摆的走了,最终审神者得到了胜利,万屋外包店许可证拿到手啦!

沢田丹吉意气风发,一挥手:“小的们!从今天开始,万屋将是我们的天下!!”

“哦哦哦——”

 ======

今日开始出门旅游,十天后回家。
这边更新可能不定吧,我尽量早上更,摊手,谁让乐乎没有存稿箱自动更新呢~
……哎,狗子还没跑,我先跑里,哈哈哈哈哈。


评论(73)
热度(662)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER