三千世界解红尘

火影全吃

[刀剑乱舞]这家本丸有毒49

1、暗黑本丸,无CP。
2、原创男婶,男主沢田丹吉,沢田纲吉的弟弟。
3、私设如山。
4、刀子精们ooc,不要给我说崩了,我就是崩着写的!
5、想到哪写到哪,随时坑。

==

我是第一章

==

自从审神者明面上多了一个新世界本丸的点餐App事业后,本丸内的刀剑忙的脚不点地。

烛台切光忠的做饭水平很高,哪怕App里的定价高出同档次食品价格一大截,订购数量依旧日益增长。

为了送餐的安全和便利,审神者痛定思痛,找基友要了一些特殊材料,做成了类似于义骸的外壳,交给了本丸的短刀们。

……用于送外卖服务= =

“穿上义骸,就算你们到我的世界里,也不会被本世界灵能者发现问题,更不会被矫正历史的检非违使遇到,不过义骸制作很麻烦,你们用的时候小心。”

不得不说,当义骸的伪装性和短刀们的速度结合起来后,点餐App的外卖服务几乎全是五星好评,美味的食物,快捷的送货服务,哪怕价格稍微贵一点……也不是不能接受啊!

很快,App订餐成了本丸最赚钱的一个内番,通过赚到的钱财兑换成黄金,再由时之政府进行转换,本丸财政居然神奇的达到了收支平衡!!

大家第一次看到账目上不再是入不敷出的符号,而是表明有盈余时,全都激动坏了!

谁家本丸的审神者像他们家这位一样土豪?土豪到他们再怎么拼命远征都没有任何意义啊!

但是!现在!他们开辟的点餐App不仅成了挽救审神者留在自己家的唯一理由,同时他们还通过点餐App赚到了大钱!

噢耶!他们太厉害了!真是本丸中的战斗机!!

 *

“………………我说你们是不是忘记了我们醒来的真正目的?”

一期一振眼睛发红的看着时之政府文件,上面说的清清楚楚,大阪地下城开启了,他弟弟博多藤四郎就在里面啊!50层就能捞到啊!!

可是本丸现在根本无心战斗,做梦都在想赚钱,怎么捞弟弟?

大阪城开启是有时间限制的啊!

“我们醒来的目的是战斗!是维护历史!是……”

“得了吧,不是没人手嘛。”加州清光随口道:“本丸人手真的不够啊,根本没空闲人手让你去捞弟弟了……”

不管是一期一振,还是加州清光,他们说的都是大实话。

刀剑们被唤醒的目的是战斗,结果他们本丸的刀剑都去搞餐饮服务了,的确有些跑题。

可是就算没有餐饮外卖这项事业,本丸内番那么多,光维持出阵就已经不容易了,再单独空出一队去捞博多藤四郎?根本不可能啊!

依旧是三日月宗近主持召开会议。

虽然这件事他们应该去向审神者请示,不过鉴于点餐App一事得到的经验来看,如果他们拿出了解决方案再去找审神者,将会得到更多的赞赏和信赖。

 *

“如今本丸发展如火如荼,是时候总结一下了。”

本丸大佬三日月宗近开口,直入正题。

“本丸如今内番数量众多,严重影响了出阵杀敌,日课成绩如果不理想的话,政府肯定会来找我们谈心的,这对我们对审神者都不是什么好事。”

“但内番关系着本丸是否能长久存在,每一项都非常重要,根本不可能取消某项内番,在不取消内番的前提下,如何平衡出阵远征以及参加时之政府活动,和本丸内番对人手的需求……大家畅所欲言吧!”

经过这段时间的捞刀,本丸的刀剑多了十来把,数量增至四十三把。

然而这个数量还远远不够,去掉限锻才出的刀,如果参加时之政府的活动,他们有可能得到不少新伙伴,所以活动也必须参加。

本丸内番需要最少十五六把刀,餐饮事业每天都需要十把短刀和肋差轮流出去送餐,剩下的十几把刀里,去掉那五把时不时抽风的暗堕刀,就剩下十来把刀了,六个出阵,六个远征……正好= =

别说大阪城活动了,就连轮休的可能都没有!

“远征和出阵的人不能再少了。”

石切丸如是说。

如今本丸已经推到第四图了,根本不可能再像最开始那样四把刀出阵,那样太危险了。

“点餐的事情也不能忽视。”萤丸认真道:“我们对审神者来说必须有用,才能让他的目光落在我们身上,否则审神者完全可以关闭传送阵和网络,直接抛弃我们。”

加州清光忍不住道:“那就裁撤内番人员?”

“如果因为裁撤内番人员,导致本丸出问题,那我们一直以来对努力不就全部浪费了?”石切丸摇头:“内番不能裁撤。”

因为速度最快以至于经常去现世帮忙送快递的乱藤四郎冷不丁来了一句:“不能裁撤,但能外包吗?”

“…………外包?!”

所有刀都目瞪口呆,萤丸已经开始查平板了。

“对,外包出去,我们可以雇佣别的刀剑来帮忙做内番嘛。”乱藤四郎看向烛台切光忠:“我记得丹吉大人在万屋有一间铺子!”

今剑恍然大悟:“原来如此,我们可以将内番外包给别的本丸刀剑!”

“报酬呢?”药研藤四郎看着脑洞乱飞的弟弟和伙伴,忍不住道:“我们拿什么给他们当报酬?而且别的审神者不一定会同意。”

三日月宗近眼睛突然一亮,像是想到了什么似的:“资源。”

他看向所有人:“丹吉大人不煅刀,咱们平时出阵受伤的也少,仓库里的资源都堆满了,前几天清扫仓库的大和守安定还说第四个仓库已经彻底堆满,要开始建造第五个仓库了。”

所有刀子的表情都发生了微妙的变化。

山姥切国广耷拉着脑袋,扯了扯自己的被单,幽幽的道:“总有执着于稀有刀导致资源枯竭的审神者。”

三日月宗近做出决定:“那么就这么定了!大家做个计划,明日趁着送饭的时候递交给审神者!”

=====

本丸有毒,哎,点题了呢!


评论(55)
热度(657)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER