三千世界解红尘

火影全吃

[刀剑乱舞]这家本丸有毒48


1、暗黑本丸,无CP。
2、原创男婶,男主沢田丹吉,沢田纲吉的弟弟。
3、私设如山。
4、刀子精们ooc,不要给我说崩了,我就是崩着写的!
5、想到哪写到哪,随时坑。

==

我是第一章

==

这日,审神者一脸咸鱼一样回到本丸。

“欢迎回来,丹吉大人!”今日是近侍的药研藤四郎满面笑容迎上审神者,在看到审神者那难以言喻的表情后,顿时心中忧虑起来:“丹吉大人,您怎么?”

沢田丹吉一脸忧伤的看着药研藤四郎:“我哥非要我们全家移民,我不想离家去意大利啊!”

 

他的哥哥沢田纲吉比他大五岁多,他自己今年上初一,他哥哥即将参加高考。

然后问题来了,尽管沢田丹吉知道便宜哥哥已经成了黑手党老大,但明面上,沢田丹吉和沢田奈奈一样,都不应该知道沢田纲吉的职业。

以前沢田纲吉都以部活啦中奖旅游啦这种乱七八糟的理由当掩护,去意大利彭格列总部处理工作,如今沢田纲吉参加高考,他的斯巴达老师立刻鼓动沢田奈奈,将沢田纲吉直接送出国,美名其曰出国留学!

留学地点……自然是意大利了= =

沢田奈奈一脸马大哈的答应了,并为沢田纲吉提高的学习成绩而感到自豪。

……自己的妈都这么说了,沢田丹吉自然也只能学着奈奈妈妈天然呆的表情,同步恭喜自家大哥成绩提高以致于都能出国了……

哎,好厉害啊!!!

……个鬼啊!!!

沢田纲吉看到自己的妈和自己弟弟这么单蠢连这种理由都信时的心情如何……我们不得而知,但被迫装傻的沢田丹吉却觉得无语极了。

更让他头疼的在后面。

沢田奈奈虽然答应了沢田纲吉的出国留学之旅,但沢田纲吉出国和沢田丹吉离开并盛去京都上学不一样,一个在国外一个在国内,心里上感觉就截然不同。

沢田奈奈还是比较担心沢田纲吉的。

这位天然呆的妈妈就拉着沢田丹吉的手,絮絮叨叨的说着自己的担心。

“哎,阿纲出国留学我虽然很高兴啦,但没有人帮忙打理日常生活,阿纲出门都能平地摔,自己一个人独自在异乡打拼,身边还没人跟着,出事了怎么办?”

沢田丹吉就出了馊主意:“不如妈妈您跟着一起过去吧!”

沢田奈奈担忧的看着小儿子:“那丹吉怎么办?”

沢田丹吉拍着胸脯保证:“我能照顾好自己!”

沢田奈奈得了小儿子的保证,就去找大儿子沢田纲吉,表示我要和你一起去意大利。

沢田纲吉头都大了三圈。

他是去当黑手党boss的,将自己的妈带到意大利,这不是明晃晃一个靶子吗?!

沢田纲吉自然不同意,不过他好歹也当了四五年黑手党boss了,段数比以前高多了,他就问沢田奈奈,为什么会生出和他一起去意大利的想法呢?

沢田奈奈不疑有他,就将自己的担忧和沢田丹吉的回答告诉了沢田纲吉,沢田纲吉一拍脑门,心说要是将弟弟单独留在这里更危险!

于是他索性道:“那咱们一家都去意大利吧!”

沢田丹吉:我日啊!!

 

“所以你们都集思广益,帮我想想法子,我不想去意大利!”

沢田丹吉对着全本丸这么多刀,急的满头冒汗。

刀子们面面相觑,通过联网他们多少也知道了一些另一个世界的事,自家审神者身份复杂,根本不是明面上的普通初中生,执意留在岛国肯定有原因,那么问题来了,怎么忽悠审神者的哥哥以帮助审神者留在岛国呢?

刀子们私下里沟通:我们一定要帮审神者解决这个问题,否则以后审神者再不会咨询我们了,我们就没用了!!

当不成丹吉大人刀,当参谋也行啊!

大家没日没夜的想,就连出阵和内番都暂时放下了。

综合网络搜索,主持会议的三日月宗近总结。

“在现世人类看来,有几种情况,是绝对无法打断并放弃的。”

“第一,结婚!”……这一点划掉,审神者未成年,还在上学呢。

“第二,人生信念和理想!”……这一点也划掉,在父母兄长尚在的情况下,没人会因为人生信念和理想相信一个未成年的坚持的。

“第三,事业!”……这一点也要划掉,审神者明面上没有任何事业,就连本丸存在都没人知道呢~

……嗯?等等!

点餐App!

所有人看向烛台切光忠。

萤丸将自己的平板展现给大家:“我查了查注册餐饮连锁的要求和资格,咱们没有实体店,不太可能过审,但我们可以直接走网络订餐,发展起来也算是丹吉大人的一份事业!”

以创业为借口,审神者就可以留在岛国啦!

 

来本丸最晚的压切长谷部找到了人生新方向,他连夜制定出了详细的网络订餐和软件发展计划,烛台切光忠将自己擅长的食谱汇总并给每一份美食拍照上传。

大家齐心协力,在审神者放弃的前一天将策划递交上去。

沢田丹吉目瞪口呆的看着这份策划书,再看看面前这群刀,倒吸了一口凉气。

然后他激动的泪流满面:“太谢谢了!”

金发少年精神抖擞的回家去ko他哥了。

=====

沢田纲吉:哪里来的妖精?带坏了我弟弟!!


评论(77)
热度(643)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER