三千世界解红尘

火影全吃

[刀剑乱舞]这家本丸有毒47

1、暗黑本丸,无CP。
2、原创男婶,男主沢田丹吉,沢田纲吉的弟弟。
3、私设如山。
4、刀子精们ooc,不要给我说崩了,我就是崩着写的!
5、想到哪写到哪,随时坑。

==

我是第一章

==

虽然本丸审神者回家去上学了,但因为大家能通过平板电脑定位审神者的位置,心中到也没什么担忧和恐慌,出阵和内番等日课依旧和往常一样。

审神者不在本丸,就连鹤丸国永都没了搞事的动力,而是拿着传送战场的阵盘,直接传送到战场浪了。

说起来他作为暗堕刀,完全不能像宗三左文字等人那样跟着大家出阵,毕竟他通体漆黑一看就有问题,就只能一只鹤乱窜了。

三日月宗近也不去管他,或者说本丸里大部分刀剑都对鹤丸国永敬而远之,哪怕审神者说了没问题,可对于暗堕刀的忌惮和敌视深刻在他们的灵魂中,很难立刻消除。

但很快,鹤丸国永就不是一个人出去浪了,物吉贞宗不得不加入了鹤丸的小队。

物吉贞宗被喻为带来幸运的刀,可当他暗堕后,他这项属性好像反了过来,在某次跟着大部队出阵,每一个据点都出现检非违使后,物吉贞宗就被全体本丸嫌弃了。

没办法,谁跟他出门都会倒霉,那一次带队的一期一振是重伤回本丸的,同队的其他短刀也是重伤,除了物吉贞宗= =

他居然一点伤都没有!!

说实话,若不是审神者大手笔买了那么多御守,一期一振和另外四把短刀恐怕就真的死在战场了。

自那以后,物吉贞宗就默默跟着鹤丸国永出去浪了。

 *

如果说物吉贞宗暗堕后会带来霉运,那堀川国广就貌似得了强迫症,每次和他搭档做内番都会让人崩溃,给马刷毛必须左边一下然后右边一下,马耳朵上的毛高低不同都会让他浑身不舒服,进而拿着剪子剪毛。

哦,只有和泉守兼定被堀川国广上了滤镜,怎么看都没问题= =

哪怕喜欢砸马粪的鯰尾藤四郎,都对堀川国广没辙,因为堀川国广被砸了后会要求再砸一下,还必须砸对称,左右两边但凡有一点不同,他就会要求重来。

在某次鯰尾藤四郎不得不被堀川国广拉着砸了一天一夜的马粪后,鯰尾藤四郎就彻底放弃挣扎,认命的被和泉守兼定拉着切磋,并发誓再也不砸堀川国广了。

至于五虎退,更是不敢让自己的老虎出现在堀川国广面前。

五只老虎,唔,怎么也不可能变成两对对称的老虎啊!!

啊啊啊放开我的老虎!哇!五虎退抱着老虎们边哭边跑,机动倒是越来越快,只可惜堀川国广作为暗堕的肋差,速度一点也不慢。

 *

看着五虎退抱着老虎满本丸乱窜,堀川国广紧追不舍,宗三左文字幽幽的道:“真是有活力啊。”

粉发美人斜倚在回廊的柱子上,一抬眉一垂眸,仿佛熟透了水蜜桃一般,风情无限。

他问身边的小夜左文字:“小夜,我美吗?”

小夜左文字在努力拌猫粮,听到自家暗堕二哥的问题,头都不抬就道:“美,宗三哥最美!”

宗三左文字抬袖掩面而泣:“小夜,你一定在骗我!”

“……”小夜左文字面无表情的看着自家二哥:“我没骗你。”

“那为什么昨晚审神者回来吃饭,看都没看我一眼?!”纤细的人儿无力伏倒,仿佛琉璃碎裂般痛苦憔悴:“我好想和丹吉大人一起感受欢愉和快乐啊!”

下一秒宗三左文字就被满身煞气的江雪左文字拍飞了。

宽大的袖袍掩住小夜左文字,江雪左文字低头:“小夜,你听到什么了吗?”

小夜左文字一脸无辜:“不,我什么都没听到。”

江雪左文字这才松了口气,他看着趴在地上哭泣的弟弟,不由得头疼极了。

宗三左文字虽然恢复了神智,可内里已经彻底坏掉了,时时刻刻追求着疯狂和欢愉,除了出阵时疯狂战斗能让他好受一点,其他时间总会如现在这般癫狂,不管他和石切丸以及太郎太刀怎么净化压制,效果都不明显。

江雪左文字上前,抓起如猫儿一般的二弟,大踏步离开本丸,向竹山神社走去。

看着一脸哀怨的二哥,小夜左文字继续伴着猫饭,很快很多只软绵绵的猫咪就凑了过来。

小夜左文字将猫饭放在地上,看着猫猫们大口吃饭,小大人似的叹了口气。

他喃喃道:“宗三哥再美都没用啊,最能吸引丹吉大人目光的……是红烧肉啊!”

蓝发男孩试探着伸手,细细抚摸着平时绝对不会让人摸的猫咪,他露出小小的笑容。

“就和猫猫一样呢。”

====

一些暗堕刀的事。


评论(89)
热度(705)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER