三千世界解红尘

火影全吃

[刀剑乱舞]这家本丸有毒46

1、暗黑本丸,无CP。
2、原创男婶,男主沢田丹吉,沢田纲吉的弟弟。
3、私设如山。
4、刀子精们ooc,不要给我说崩了,我就是崩着写的!
5、想到哪写到哪,随时坑。

==

我是第一章

==

烛台切光忠在所有人羡慕嫉妒恨的眼神下,跟着审神者通过传送阵走了。

为了方便本丸和审神者自己家之间的联系和沟通,审神者在本丸神社后面的空地上布置了一个阵法,一旦有政府的人或者狐之助来找他,本丸的刀剑就可以立刻通过传送阵呼唤他。

不过大家的郁闷只持续了两天,烛台切光忠就被撵回来了。

鹤丸国永抱着肚子哈哈大笑,在这种魔性笑声为背景的情况下,三日月宗近仔细询问烛台切光忠到底怎么回事。

烛台切光忠一脸纠结,他沉默了很久,仔细斟酌了半天才道:“我们都想差了,关于丹吉大人都来历……我们之前一直以为丹吉大人背后可能有庞大的家族支撑,或者是时之政府的高层……但其实不是的。”

所有人都看着烛台切光忠,静静的听着。

“我们的丹吉大人其实并非23世纪的人,他是21世纪,也就是两百年前的人类!”

此言一出,所有人都震惊了。

加州清光喃喃道:“时之政府这是饥不择食的开始穿越时间拉人过来当审神者了?”

烛台切光忠点头:“的确如此,我问了丹吉大人,他回家这件事时之政府是否知道,结果丹吉大人说,他随时都能回家,只是觉得23世纪挺有意思的,就暂时听时之政府的忽悠,留在这里当审神者。”

独眼的付丧神看向萤丸:“萤丸殿当初说的没错,咱们的丹吉大人的确是抱着随时离开的想法,因为他能随时随地穿越空间和时间,他本身不是这个世界这个时间点的人,他拥有绝对自主权。”

三日月宗近叹息道:“原来如此,怪不得丹吉大人从未露出任何惊恐或者担忧的神色。”

鹤丸国永咯咯笑起来:“所以光仔你这是惹怒丹吉大人,彻底被撵回来了?如果丹吉大人不回来的话,咱们本丸就再也不会有审神者了吧?”

是啊,烛台切光忠回来了,但是审神者呢?

“烛台切,你为什么会回来?”乱藤四郎焦急的看着他:“难道说丹吉大人……再也不回来了?”

烛台切光忠立刻道:“不是这个原因,丹吉大人道身份似乎很复杂,他家有个保姆,但那个保姆不像是普通人,据丹吉大人说,这是他哥哥给他找的保镖。”

“然后呢?这和你回来有什么关系?啊,因为你的身份无法解释吗?”莺丸若有所思:“还是说丹吉大人需要你做什么避开那个保姆的视线吗?”

“是,也不是。”烛台切光忠道:“丹吉大人吃的多,但在保姆的视线下,他从不吃超过正常人类饭量的饭菜,所以才会在本丸吃很多,丹吉大人再有一周就开学了,开学前这一周他需要回家一趟,还需要去别的地方办公,家里暂时没人,就让我先回来了。”

“回家一趟?丹吉大人是独自在外面上学吗?”

“是的,丹吉大人说,他会找人开发一个软件,回头将咱们神社后的阵法改造一下,这样通过软件就能沟通本丸和丹吉大人所在的地方了。”说到这里烛台切光忠豪情万丈:“我们可以通过那个软件给丹吉大人做饭了!!!”

所有刀:“………………哈?”

 *

沢田丹吉的行动力向来Max,他回家三天不到,就找熟人做了一个点餐App,然后又去好基友的公司摸走了一点阿尔塔那晶石,以星球基石为媒介,将本丸内的网络开了口,链接上了现世的网络。

正好本丸内人手一个平板电脑,当他们接到审神者的通知,以后审神者会直接在点餐App上下单,他们留在本丸里准备饭菜时,所有刀的表情都微妙极了。

烛台切光忠更是激动万分。

“我们不仅能给丹吉大人做饭,我们还可以通过App赚现世人类的钱啦!”

“伙伴们!为审神者赚小判从此平衡本丸收支的日子来临了!!”

萤丸冷笑,他飞速划拉着手上的平板:“傻子,从此找到审神者的真实姓名和住址,找到审神者的朋友确定审神者的想法,天天盯梢审神者的日子来临了!!”

他打开了google定位地图,露出了迷之微笑。

====
关于本丸和现世网络自然是千手扉间帮忙搭建的,沢田丹吉以前去plant玩过,还开过高达,连个网是小意思。
至于阿尔塔那晶石……唔,大家都知道,这是麻仓好的藏品,丹吉只是顺了点边角料……
*
沢田丹吉并不担心自己的名字问题,因为敢直接称呼他本名的人几乎没有。
不知道的叫沢田丹吉,知道的都用敬称了。
什么?沢田丹吉?哦,这是个假名啦。


评论(120)
热度(630)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER