三千世界解红尘

火影全吃

[刀剑乱舞]这家本丸有毒45

1、暗黑本丸,无CP。
2、原创男婶,男主沢田丹吉,沢田纲吉的弟弟。
3、私设如山。
4、刀子精们ooc,不要给我说崩了,我就是崩着写的!
5、想到哪写到哪,随时坑。

==

我是第一章

==

“打扰了。请问兼先生……和泉守兼定有来过吗?啊,我是堀川国广。请多指教。”

“虽然个头很大但我叫小狐丸。不,这不是玩笑。而且我更不是假的。我名字有小!但是很大!”

“我叫物吉贞宗!这次,让我带给你幸运就好吧?……虽然现在来看可能是厄运也说不定啊。”

“……我叫宗三左文字。你,也想让天下之王的象征来陪侍你吗……?”

四把暗堕刀都和鹤丸国永一样,从湖里爬出来时全身黑漆漆,不过经过一段时间的温养后,这四把刀的外貌和衣服逐渐变回了原来的样子,除了鹤丸国永,始终漆黑如一,根本没变过。

 *

如今本丸变得非常有趣起来。

一部分是新刀,一部分是老刀,一部分是暗堕刀。

一部分刀心向审神者,一部分刀已经彻底绑死在本丸,一部分刀还在左右摇摆,对未来茫然不定。

三种刀,三种思想,两两混合,几乎让大部分的刀都处于凌乱之中。

按理来说,这样的心思不齐胡乱想太多的本丸最容易出事,然而这个本丸的刀却并没有这种麻烦。

因为内番太多啦!

哪怕是一出来就搞天搞地害得本丸全部刀剑差点集体暗堕的鹤丸国永,也不得不拜服在给樱花林扫地的内番之中,黑漆漆的衣服上全是鸟屎和花瓣什么的,那种经历简直糟糕透顶。

随着本丸刀子越来越多,出阵和远征的队伍也变成了4个,内番运作终于走上正轨。

 *

审神者依旧没有进行任何锻刀,但这一次再没有刀剑去找审神者了。

诚如萤丸所说,他们对审神者挑三拣四,想要得到帮助又想要得到自由,那么审神者对他们也拥有挑选和苛刻的权利。

审神者不想承认他们,不想得到任何一把刀的效忠,那就静静去做该做的事,不要催促,更不要质问。

结界建立好后,审神者的作息恢复了正常,也开始着手处理时之政府下发的各种公文,三日月宗近在旁边帮忙。

一开始审神者手忙脚乱,但很快他就掌握了其中的诀窍,变得游刃有余起来。

当审神者搞定文书工作,本丸内的气息也变干净后,这日,他让鹤丸国永带着另外四把暗堕刀藏起来,然后请来了时之政府的工作人员和狐之助,对本丸进行评定。

本丸的刀剑们全部精神抖擞,力争显现自己最好的一面出来,争取让本丸去除各种管制,恢复正常本丸应当享有的权利。

 *

当沢田丹吉想要忽悠一个人的时候,很少有人能躲过这种忽悠。

金发少年对着时之政府的工作人员侃侃而谈,从如何用爱感动刀剑获得刀剑信任,到对本丸未来的发展进行初步规划,以构建和谐本丸为宗旨,在经济、实力、能力、心性上齐头并进,全方位打造新时代新本丸,争取让审神者、本丸刀剑以及时之政府得到共赢……

全程陪同的三日月宗近大开眼界,本丸形象担当的一期一振和江雪左文字就真的只是形象担当了,他们傻乎乎的看着审神者滔滔不绝的忽悠着政府人员,竟一句话都说不出来。

至于狐之助?哦,烛台切光忠和歌仙兼定大展身手,制作了一大盆油豆腐,差点将狐之助埋了。

 *

最终当时之政府人员离开本丸时,对方不住点头,承诺一定会解开对本丸的限制。

本丸根本就不是什么暗黑本丸,而是新时代三好本丸,本丸中的楷模!

沢田丹吉深以为然,对得出这个结论的政府人员大加赞扬,还送了一袋子莲藕。

“我们本丸自己种的,区区小礼物,还请不要推辞!”

至于莲藕里塞的小判我们就不要在意了。

一番唱作俱佳的忽悠后,沢田丹吉松了口气,他信誓旦旦的道:“好了,没问题了!以后咱们本丸就不是暗堕本丸,也不会受到限制了!!”

鹤丸国永冒了出来,他笑嘻嘻的道:“啊呀,这真是太好了,说起来本丸的限制取消后,丹吉大人也可以回家了吧?”

沢田丹吉眉飞色舞的道:“是啊,毕竟我才上初中,还是要回去上课的~”

此言一出,所有刀的表情都变了。

鹤丸国永露出得意的表情。

下一秒就听沢田丹吉道:“以后我周末到本丸,平时偶尔晚上过来,白天就上学去了。”

他点名烛台切光忠:“记得给我准备晚饭、早饭和第二天的午饭。”

烛台切光忠激动万分:“您要过来吃吗?”

审神者说:“不,你去我家给我做饭。”

所有刀:!!!

鹤丸国永:啧,挑拨失败。


评论(103)
热度(710)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER