三千世界解红尘

火影全吃

[刀剑乱舞]这家本丸有毒41

1、暗黑本丸,无CP。
2、原创男婶,男主沢田丹吉,沢田纲吉的弟弟。
3、私设如山。
4、刀子精们ooc,不要给我说崩了,我就是崩着写的!
5、想到哪写到哪,随时坑。

==

我是第一章

==

“你在说什么啊?!”

蜂须贺虎彻黑着脸道:“在审神者就任的日子里,我们会听从命令的。”

歌仙兼定点头:“没错,人类的时间太短暂了,丹吉大人的任期也就五年,他不可能一直留下来的,我们自然要为以后做打算。”

鹤丸国永露出大大的笑容,怎么看怎么充满了恶意:“所以你们连身为刀剑最基本的忠心都已经消失了吗?”

此言一出,所有人都沉默了,即便是最早接受审神者的三日月宗近,也忍不住别过了脸。

因为他已经彻底绑在了这座本丸,哪怕今后再遇到多么好的主人,都无法解脱了。

萤丸竖起自己的一米三大刀,仔细查看刀刃是否受损,顺着刀刃闪烁的缝隙,他看着鹤丸国永:“说的好像你有忠心似的,既然你能感应到三日月殿身上的气,恐怕你在不知道的情况下也成为本丸的支柱了吧?你和大家半斤八两,有什么资格嘲笑我们?”

鹤丸国永闻言,血红色的眸子盯着萤丸,半晌,他轻笑起来:“说的也是,不过我是暗堕刀,和这座本丸相连,真的没问题吗?”

萤丸淡定的道:“那是丹吉大人需要考虑的事,他说没问题那就没问题,我们唯一需要做的就是将你藏起来,省的狐之助或者政府的人来时看到你,那就麻烦了。”

这句话像是开启了一个开关,让众人全都反应过来,是啊,鹤丸国永时暗堕刀,若是被政府发现了……

鹤丸国永不等大家开口,就笑吟吟的道:“你们与其担心我的问题,还是先想想这位审神者的问题吧。”

“刀剑脱离审神者后可以独自存活,那就意味着我们的本丸不需要审神者。”

“那问题来了,做这些的时候,这位丹吉大人真的不明白这样做的后果吗?还是说他本身就想离开呢?”

鹤丸国永的声音沙哑而轻柔:“多么可怜啊,我们从一开始其实就被他抛弃了。”

“享受了好处的我们,对于再一次被抛弃这种事,不仅不能痛哭,还要笑着说谢谢,真是太恶心了。”

他重复的说了好几次恶心,原来从一开始,或者从看到所有伙伴的一瞬间,鹤丸国永就想明白了这个被所有人都回避的问题。

他们的审神者,从一开始,就打算离开这里。

 *

“那又怎么样?!”

萤丸咔嚓一声,手中长刀直指鹤丸国永。

“选择留在本丸的是我们,选择跟着那位大人一起离开的刀剑也是我们,这种事从一开始就不存在强制,好与坏皆是我等自己的选择,既然做出了选择,那就要承担后果。”

“鹤丸国永,还是说你在不知不觉中成为本丸支柱这种事,让你觉得自由的双翼被束缚,因而想要鼓动大家将丹吉大人永远的留在本丸?”

 *

鹤丸国永大大方方的道:“是又如何?”

黑色长发如黑泥一般扑散开来,长长的黑色袖摆散开,仿佛黑暗张开了双翼,开始吞噬所有人的理智,唤醒了被理智压制的欲\望和贪婪。

“多么可爱善良的人啊,如果永远的留下来,我们就再不用担心会遇到不合格的审神者了。”

“这次是我们的运气好,谋划得当,干掉了前任那个恶棍,还能侥幸重新醒来,我们这些暗堕刀也能活下来,可是下一次呢?”

“也许下一次,我们就会全部碎刀,就算有结界又如何?我们是刀剑,没有主人的刀剑没有任何存在意义。”

随着鹤丸国永的蛊惑和鼓动,贪婪、妒忌、疯狂、嫉恨、扭曲、欲望、暴虐……种种情绪被点燃,开始在心中熊熊燃烧起来。

是啊,将审神者彻底留下来,他们就不需要考虑新审神者这种问题了。

=====

鹤丸:来吧,大家一起玩监1禁play吧!
萤丸:MDZZ

评论(116)
热度(680)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER